注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪澎湃的博客

有朋自远方而来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

津郊长大, 祖籍山东。 年过花甲, 气和心平 。号称大学 , 学识初中。 曾是海员 ,风打浪冲。 国有企业, 高级政工。 稍好文墨, 似通不通。为人做事 ,讲究信忠。不攀名贵, 不慕虚荣 。亲朋有事, 尽己所能。有朋来访,双手欢迎。

网易考拉推荐

书法习作:好友李国政先生的词《贺新郎》  

2017-04-06 16:49:35|  分类: 涂鸦书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




书法习作:好友李国政先生的词《贺新郎》 - 小溪澎湃 - 小溪澎湃的博客



 贺新郎·燕

 李国政

 

        楼前离巢燕。雏亮翅,幼羽渐丰,风雨谋面。稚心逐梦几跌穴,手段凌空初验。跨途程,千摧百练。向自然渡暑耐寒,历经春秋,功夫待展。再学习,勤实践。

窠纍存旧日庭苑。挚情处,细草缠泥,辛苦营缮。跃万里天南海北,山河锦绣一片。此乡关,终生怀恋。东风岁岁萌草树,青毡故里,衔恩夙愿。越明年,重又见。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017