注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪澎湃的博客

有朋自远方而来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

津郊长大, 祖籍山东。 年过花甲, 气和心平 。号称大学 , 学识初中。 曾是海员 ,风打浪冲。 国有企业, 高级政工。 稍好文墨, 似通不通。为人做事 ,讲究信忠。不攀名贵, 不慕虚荣 。亲朋有事, 尽己所能。有朋来访,双手欢迎。

网易考拉推荐

书法习作:行楷的练习  

2017-04-19 23:04:57|  分类: 涂鸦书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      最近两年几乎全都是写行书,偶尔写写正楷,就是慢不下来,感觉有点儿“收不住车”了。一想这样可不行,于是就买了点儿有格子的元书纸,像小学生那样一笔一划的重新练习。即使这样,用笔还是稳不住。说是和前些年比退步了,其实还是功夫不到家。现把最近练习的贴上几张,请朋友们指教。等以后自己认为可以了,再贴正式的,那就是自己的最高水平了。

书法习作:行楷的练习 - 小溪澎湃 - 小溪澎湃的博客
 

书法习作:行楷的练习 - 小溪澎湃 - 小溪澎湃的博客
 
书法习作:行楷的练习 - 小溪澎湃 - 小溪澎湃的博客


书法习作:行楷的练习 - 小溪澎湃 - 小溪澎湃的博客
  

 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017